0421 Пояс Coloplast Alterna для кало/уроприемников

0421
480,00
р.
Пояс Coloplast Alterna для кало/уроприемников. Coloplast Alterna Belt - дополнительная фиксация калоприемников и уроприемников с «ушками»

Характеристики
  • Материал - текстиль белого цвета (90% хлопок и 10% вискозы);
  • Единый размер (адаптируется);
  • Подходит для всех изделий данного производителя;
  • Допустимо стирать в горячей воде;
  • Артикул – 0421;
  • Производитель Coloplast Дания.

Особенности
Даже надежно закрепленный уроприемник все равно вызывает беспокойство у владельца. Чтобы полностью избежать тревог и исключить неловкие ситуации, есть смысл носить пояс для мочеприемника Альтерна Coloplast 0421. Он поддерживает резервуар, не давая ему оторваться даже при переполнении.
Калоприемники также могут провоцировать неудобство у обладателя, который боится просачивания запаха и жидкости. Клейкое кольцо обычно плотно держится несколько суток, но его адгезивность может ослабевать, если у человека повышенная потливость или жирная кожа. В этом случае уверенности придаст ношение пояса для калоприемника Alterna Coloplast 0421.
Важно: ношение поддерживающей ленты не отменяет необходимости опорожнять емкость с выделениями. Делайте это регулярно, не давая резервуару заполниться более чем наполовину.

Применение
Тканевый ремень универсален — его длину легко регулировать прямо на теле. Подходит для взрослых пациентов любой комплекции. Чтобы надеть его, просто встегните крючки ремня в «ушки» на фланцевом замке пластины. Пояс для кало/уроприемников Alterna Coloplast 0421 подходит для постоянного ношения, не натирает и не раздражает кожу.
Смотрите также
Click to order